Business Lunch

I PIATTI DI OGGI MARTEDÌ  28 GENNAIO 2020

PRIMI PIATTI

  • Risottino mantecato Castagne glassate
  • Cremoso di piselli, salmone affumicato, cipolla rossa di Tropea in agro
  • Pennette con crema di latte Speck e zafferano

SECONDI PIATTI

  • Filetto d’Orata, radicchio brasato e salsa tartara
  • Bocconcini di tacchino con salvia, panna e purè di patate
  • Flan soffice di verza KM 0, fonduta di taleggio dopo e sugo d’arrosto

DESSERT DEL GIORNO 

Torta soffice di mele


Dessert del giorno € 3

Calice di prosecco + € 3 per persona, calice di prosecco aggiuntivo € 6

Acqua supplementare € 2         Amari e digestivi classici € 3

Il coperto a pranzo nel business lunch è sempre incluso


*Il pesce consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004, a -20° per almeno 24 ore

Scopri il nostro Business Lunch, dal martedì al venerdì, menù a partire da € 12

FAST LUNCH € 12

1 portata tra un primo o un secondo, 1 bottiglia di acqua, 1 calice di vino, caffè

 TODAY € 15

2 portate tra un primo e un secondo, 1 bottiglia di acqua, 1 calice di vino, caffè

 GOLOSO € 18

2 portate tra un primo e un secondo, dessert del giorno,1 bottiglia di acqua,

1 calice di vino, caffè

#POPRICELUNCH € 20

1 risotto #poprice dalla carta, 1 bottiglia di acqua, 1 calice di vino, caffè

VUOI STUZZICARE L’APPETITO CON UN ANTIPASTINO FRESCO E VELOCE?

CHEESE TIME

Selezione di Formaggi con mamellate, mostarde e pane caldo tostato

€ 8 oltre il prezzo del menù scelto


*Il pesce consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004, a -20° per almeno 24 ore

Food Gallery

Ecco le sale dove potrai cenare

Opera’s Philosophy

Il nostro focus è quello di creare la “catena del valore” che porterà il cliente ad avere piatti eccellenti, belli e buoni da gustare, sicuri ed al giusto prezzo.

  • Lo studio dettagliato del “Concept” del piatto

  • L’attività di ricerca di colori, sapori ed abbinamenti

  • L’attività di controllo e analisi materie prime, la ricerca delle migliori eccellenze locali e non.

  • Il processo di sterilizzazione degli strumenti, ambienti e dei materiali di cucina e sala.

  • La manipolazione, il confezionamento e lo stoccaggio degli alimenti

  • Attento controllo dei piatti prima dell’uscita al tavolo.

  • La rintracciabilità immediata e costante di ogni materia prima e le erbe del nostro giardino.