VI COMUNICHIAMO CHE IL RISTORANTE SARÀ APERTO

LUNEDÌ 24 DICEMBRE PRANZO E CENA

MARTEDÌ 25 DICEMBRE A PRANZO

MERCOLEDÌ 26 A PRANZO 

LUNEDÌ 31 DICEMBRE PRANZO E CENA

MARTEDÌ 1 GENNAIO CHIUSO

Martedì 25 Dicembre
S. Natale 2018
Martedì 25 Dicembre
Una giornata piena di gioia da condividere con le persone a voi più care, un menù ricco di emozioni con piatti tra tradizione e innovazione.

E’ sempre una grandissima emozione preparare grandi piatti per questo giorno di gioia e felicità

 

Il nostro stuzzichino di Benvenuto

 

Baccalà mantecato, Sedano rapa, Menta, Melagrana, pan brioches croccante

Battuto di Fassone piemontese, insalata russa e biscotto al Parmigiano Reggiano Dop

 

Risottino mantecato con Carciofi, Cozze, Vongole, Tartufi di mare piccantini

I classici tortellini in brodo “sottovetro”

 

Cappone disossato, Tartufo nero, Castagne e patata soffice

 

Il dolce Natale

Panettone HOME MADE

Caffè e Piccole dolcezze

 

€ 58

 

Menù baby € 25

Risottino alla parmigiana o zafferano, arrosto di vitello con patate al forno, il dolce di natale

 

La proposta comprende, acqua, 1 bottiglia di vino ogni 4 persone, caffè e servizio. Digestivi e amari sono esclusi

Ricordiamo che per il giorno del S. Natale saremo aperti solo a pranzo.

Simona e i suoi vini
Lasciatevi coccolare e consigliare da Simona, la nostra Sommelier nonchè la molgie di Nicola, lo Chef, appassionata da sempre del mondo enologio, saprà proporvi il milgior vino per farvi vivere un esperienza culinaria senza eguali.
Simona Pagano - Sommelier