Menù trentacinque euro
TRENTACINQUE GIORNI A TRENTACINQUE EURO
Riparte in pompa magna la gustosa promozione trentacinqueuro.it, con un valore aggiunto,
legato al progetto East Lombardy 2017.

Per tutto il 2017, ogni ultima settimana del mese, un nuovo menù con un prodotto Dop legato ad East Lombardy.
Durante tutto l’anno approfitta dell’offerta trentacinqueuro.it.

Un passaggio tra le provincie lombarde orientali di Bergamo, Brescia, Cremona, Mantova.

Se non siete in possesso della card, non esitate a contattarci per avere informazioni.

VI PROPONIAMO PER QUESTO MENU'
WELCOME TO THE PARADISE

Vi ricordiamo che da stasera nuovissimo menù #trentacinqueroit in compagnia del Melone Mantovano IGP

Stuzzichino di benvenuto

Risottino #POPRICE con Melone mantovano DOP, Gin Mare e Vongole

Calamari ripieni di Patata ed erbette, Minestrone freddo di frutta e verdura allo Zenzero

Una dolce sorpresa

Caffe

Piccole coccole finali

Incluso servizio, acqua e 1 bottiglia di vino ogni due persone

Trentacinquero a persona

Il menù comprende acqua, una bottiglia di vino ogni due persone selezionata dalla nostra cantina, caffè e servizio.
L’offerta è disponibile, previa richiesta, tutti i giorni dal martedì alla domenica a pranzo e cena.

PER DARVI UN MIGLIOR SERVIZIO VI CHIEDIAMO DI SPECIFICARE “MENU’ TRENTACINQUE EURO” AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE.

I posti disponibili sono limitati.

Risottino #POPRICE con Melone mantovano IGP, Gin Mare e Vongole
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LA RICETTA
Ingredienti per 2 persone
160g Carnaroli #POPRICE
Brodo vegetale
1 melone Mantovano IGP
2 gambero
1 calamaro
4 cozze
4 vongole
4 cucchiai di Gin mare
Burro
Parmigiano
Olio extra vergine
Sale
Pepe
Il procedimento
Pulire il melone una parte frullarla e latta creare una dadolata piccola.
Tostare il #poprice con un filo di olio, cuocere con brodo vegetale è una parte del melone sia a dadi e che frullato.
Pulire i pesci e tenerli da parte.
Pochi minuti prima della mantecatuta, cuocere a vapore i pesci, condirli e tenerli da parte.
A cottura del risotto mantecare con Gin mare, Burro e Parmigiano.
AdagIare sopra il risotto la vaporata di mare e qualche dadino di melone fresco.
Gustare questa bontà in compagnia di una buona bollicina ammirando uno splendido tramonto dal giardino di Opera Restaurant

Perché l’estate con i #locatellibros è ancora più gustosa!!!

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IL MELONE MANTOVANO
Il Melone Mantovano è un prodotto riconosciuto a livello europeo per la sua tipicità, e per questo protetto tramite la denominazione d’origine “Indicazione Geografica Protetta”, in quanto la sua produzione avviene in un’area geografica ben delimitata.
Il melone liscio – tipologia “Tamaris”
Questa tipologia di Melone Mantovano IGP viene coltivato quasi esclusivamente nell’areale man­tovano per essere distribuito a nicchie di mercato per le quali il gusto è più importante dell’aspetto: i consumatori che hanno imparato a conoscerlo oggi lo apprezzano più di qualsiasi altro melone. In particolare risulta essere il più utilizzato nelle cucine dei ristoranti dagli Chef in quanto ha un retrogusto ricco di aromi e profumi.
Caratteristiche nutrizionali distintive del Melone Mantovano IGP
Il Melone Mantovano IGP è ricco di sostanze benefiche, come il potassio e il sodio, di cui sono stati rilevati valori mediamente più alti rispetto a frutti coltivati in altre aree geografiche. I terreni nei quali viene coltivato, profondi e permeabili, consentono infatti un regolare apporto dei minerali utilizzati nella fertirrigazione alle radici delle piante. Inoltre, lo specifico microclima, che garantisce una tem­peratura medio alta, scarsa piovosità e adeguata radiazione solare, contribuisce alla formazione dell’alto contenuto zuccherino del frutto. In base alla tipologia, vi sono alcune caratteristiche differenti nutrizionali: il melone retato è più dotato di Cislicopene e Betacarotene rispetto al melone liscio (come dimostrato anche dal suo colore aran­cione più acceso).
Il pensiero Etico
Da quest'anno il menù trentacinqueuro.it non sarà più solo una proposta commerciale, abbiamo infatti pensato di evolverla in un proposta gastronomica, o meglio, in un momento per comunicare ai nostri ospiti l'impegno verso una filosofia del cibo.
Per tutto il 2017 ci siamo legati al Progetto EAST LOMBARDY dando slancio alle DOP di Bergamo, Cremona, Mantova e Brescia
Consapevoli di essere una goccia in mezzo al mare, siamo comunque orgogliosi far assaggiare in anteprima agli ospiti di trentacinqueuro.it grandi piatti con elementi del territorio.
Nicola Locatelli - Chef