Menù trentacinque euro
TRENTACINQUEURO UN MENù TUTTO DA GUSTARE
Riparte in pompa magna la gustosa promozione trentacinqueuro.it, con un valore aggiunto, legato al progetto East Lombardy 2017. Per tutto il 2017, ogni ultima settimana del mese, un nuovo menù con un prodotto Dop legato ad East Lombardy. Durante tutto l’anno approfitta dell’offerta trentacinqueuro.it. Un passaggio tra le provincie lombarde orientali di Bergamo, Brescia, Cremona, Mantova. Se non siete in possesso della card, non esitate a contattarci per avere informazioni.
C_109_articolo_13192_lstParagraph_paragrafo_0_upiImg
VI PROPONIAMO PER QUESTO MENU'
EVVIVA L’AUTUNNO!

Menù valido da MARTEDì 14 NOVEMBRE 2017

Stuzzichino di benvenuto

Zuppa di legumi…Al Mare!!!

Risottino #poprice con Spinaci, Calamari a vapore e brodo di Lemongrass

Una dolce sorpresa

Caffè

Piccole coccole finali

Trentacinquero a persona

Il menù comprende acqua, una bottiglia di vino ogni due persone selezionata dalla nostra cantina, caffè e servizio. L’offerta è disponibile, previa richiesta, tutti i giorni dal martedì alla domenica a pranzo e cena. PER DARVI UN MIGLIOR SERVIZIO VI CHIEDIAMO DI SPECIFICARE “MENU’ TRENTACINQUE EURO” AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE. I posti disponibili sono limitati.
Risottino #POPRICE con Castagne, Gorgonzola e mollica tostata
castagne_proprieta_benefici
LA RICETTA
Ingredienti per 2 persone
160g Carnaroli #POPRICE Brodo vegetale 10 castagne 50g di gorgonzola 50g di panna fresca 50 g di mollica tostata Burro Parmigiano Olio extra vergine Sale Pepe
Il procedimento
Lessare le castagne in acqua aromatizzata, pulirle e tenere da è arte, una parte immergere in uno sciroppo di acqua, zucchero e vaniglia, il restante al naturale.
Se possibile un altra parte di castagne fatele cuocere sul fuoco, pelarle e tenerezze da parte
Cuocere in maniera tradizionale il risotto con aggiunta delle castagne, portare a cottura e mantecare.
Adagiare sopra il risotto la mollica, le castagne fatte macerare nello sciroppo e quelle cotte a legna e servire ben caldo.

In un piatto, i tipici sapori dell’Autunno!!!

popricenewsletter-600x367
#POPRICE Il carnaroli con una storia da raccontare dei #LOCATELLIBROS
Il progetto di avere il proprio chicco di riso è diventato realtà.
Una lavorazione unica per un risultato di altissimo livello come i risotti preparati con cura e amore da Nicola & Lorenzo, i #LOCATELLIBROS