• Menu degustazione
    Menù degustazione di terra, Menù degustazione di mare, Menù Degustazione a Mano libera di Nicola
    La nostra carta dei Risotti.
DEGUSTAZIONE
Un unico menù degustazione servito esclusivamente per l’intero tavolo

Menù degustazione di terra

• Crostata salata di pomodoro, stracciatella di burrata, basilico, origano e fresco al pomodoro

• Battuto di Fassone Piemontese “sottovetro”

• Risottino mantecato con Zucca, Fonduta di Provolone Valpadana Dop e polvere di Liquirizia

• Ribs cotte a bassa temperatura affumicate e laccate con patata soffice alla senape

 • Una dolce sorpresa

 Per persona Euro 50

Menù degustazione di mare

•Gamberi rosa crudi, latte di mandorla, cetriolo e fiore di zucchina croccante

• Baccalà mantecato, carpaccio di funghi porcini e il suo infuso di fughi e timoi

• Risottino mantecato con fiori di zucchina cotti e croccanti, scampi al lime

• Ombrina, sapori e profumi del mediterraneo sotto una nuova forma

• Una dolce sorpresa

Per persona Euro 60

Menù Degustazione a Mano libera di Nicola

Un susseguirsi di otto portate a sorpresa tra terra e mare (esclusivamente per tutto il tavolo)

per persona € 70

“I magnifici quattro”

I nostri 4 grandi classici di risotti serviti escluvamente per tutto il tavolo

per persona € 40

La nostra filosofia
Dal 1 Aprile 2008 decide di coronare il suo sogno più grande, quello di mettersi in gioco in prima persona in un locale disegnato e realizzato sulle sue esigenze e gusto personale creando Opera Restaurant.
Nicola Locatelli - Chef