• Menu degustazione
    Menù degustazione di terra, Menù degustazione di mare, Menù Degustazione a Mano libera di Nicola
    La nostra carta dei Risotti.
DEGUSTAZIONE
Un unico menù degustazione servito esclusivamente per l’intero tavolo

Menù degustazione di terra

• Tortino soffice di Funghi porcini, Strachitunt e Porcini alla Milanese
• Battuto a coltello di Fassone Piemontese Traditional Style
• Risottino mantecato con Zucca, Fonduta di Provolone Valpadana Dop e Liquirizia
• Agnello lenta cottura, patata alla senape e fichi caramellati
• Una dolce sorpresa

per persona € 50

Menù degustazione di mare

•Spiedo aromatico di pesci, maionese al sale nero, mollica siciliana e cipolla rossa di trope caramellata
• Il crudo di Mare #LocatelliBros
• Risottino mantecato con Polvere di Pomodoro, Terra di Olive e il mare a vapore
• Rombo, ricordando una scaloppina con funghi porcini
• Una dolce sorpresa

per persona € 60

Menù Degustazione a Mano libera di Nicola

Un susseguirsi di otto portate a sorpresa tra terra e mare (esclusivamente per tutto il tavolo)

per persona € 70

“I magnifici quattro”

I nostri 4 grandi classici di risotti serviti escluvamente per tutto il tavolo

per persona € 40

La nostra filosofia
Dal 1 Aprile 2008 decide di coronare il suo sogno più grande, quello di mettersi in gioco in prima persona in un locale disegnato e realizzato sulle sue esigenze e gusto personale creando Opera Restaurant.
Nicola Locatelli - Chef