• Menu degustazione
    Menù degustazione di terra, Menù degustazione di mare, Menù Degustazione a Mano libera di Nicola
    La nostra carta dei Risotti.
DEGUSTAZIONE
Un unico menù degustazione servito esclusivamente per l’intero tavolo

Menù degustazione di terra

• Uova & asparagi, stracciatella di burrata

• 100% Carota

• Risottino mantecato con Zucca, Fonduta di Provolone Valpadana Dop e polvere di Liquirizia

• Galletto, maionese alla nocciola, millefoglie di patate

• Una dolce sorpresa

 Per persona Euro 50

Menù degustazione di mare

• Rombo, Piselli e Jogurt

• Capasanta gratinata con mollica ed erbette, topinambur e le sue chips

• Risottino mantecato con Piselli, forme e consistenze, Gambero rosso crudo e stracciatella

• Tonno in crosta di erbette, pane e limone, patata al nero di seppia, salsa orientale e pancetta bergamasca

• Una dolce sorpresa

Per persona Euro 60

Menù Degustazione a Mano libera di Nicola

Un susseguirsi di otto portate a sorpresa tra terra e mare (esclusivamente per tutto il tavolo)

per persona € 70

“I magnifici quattro”

I nostri 4 grandi classici di risotti serviti escluvamente per tutto il tavolo

per persona € 40

La nostra filosofia
Dal 1 Aprile 2008 decide di coronare il suo sogno più grande, quello di mettersi in gioco in prima persona in un locale disegnato e realizzato sulle sue esigenze e gusto personale creando Opera Restaurant.
Nicola Locatelli - Chef