MENU ALLA CARTA
MENU ALLA CARTA
Gentile ospite, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari chieda informazioni al nostro staff, saremo lieti di fornirle
tutte le informazioni sui nostri cibi e bevande. Reg. (UE) n.1169/2011

Tutti i nostri piatti sono cucinati al momento, qualità e freschezza richiedono tempo

• *Il Crudo di Mare #LocatelliBros euro 30
Ostriche, Gamberi Rossi di Mazara del Vallo, Scampi, Tonno, Salmone, Branzino e Baccalà (secondo il mercato) Servito in abbinata a Terra di Olive, Polvere di Carciofo, Barbabietola, Pomodoro e Sale al Lime
• Gamberi Melone Gin Tonic euro 18
• Frittelle di Baccalà e Piselli euro 16
• Crostatina salata di Pomodoro, Origano fresco, e il suo gelato euro 14
• Battuta a coltello di Fassone Piemontese Traditional Style euro 16
• La miglior selezione di Salumi nazionali con Giardiniera Home Made euro 14

• Mezze Maniche, Pomodoro, Menta e Crudità di Mare euro 20
• La Caprese fatta a raviolo euro 15
• Crema fredda di Pomodoro, Basilico, Ostrica, Riccioli di Foie Gras, Gambero rosso e Scampo Crudo euro 18
• Casoncelli “Old style” con Pancetta Bergamasca e Burro delle Orobie euro 14

• Fritto di Pesci, Frutta e Verdura euro 22
• *Tonno….Tonnato! euro 25
• Zuppa di mare con pane tostato all’olio euro 25
• La gran Grigliata di Mare, 1/2 Astice, il pescato, Gamberi Rossi di Mazara del Vallo, Scampi, Calamari, Gamberoni, Salmone, Mazzancolle, Majo d’Ostrica euro 35
• *Il mio Plateau Royal (per 2 persone) Astice scottato, Ostriche, Gamberi rossi, Scampi, Capasanta, Carpaccio di Tonno, Salmone, Branzino (secondo il mercato) euro 90
• Galletto senza ossa, Salsa BBQ, Indsalata Tropicale euro 16
• Tomahawk Steak alla brace con patate arrostite e maionesi aromatiche ( 900/1200g) euro 33
• Tagliata di “Fassone Piemontese” Patate al burro, erbe di Campo euro 16

Materie Prime
Ricerchiamo sempre il meglio che il mercato giornaliero può offrirci, i milgiori pesci pescati, crostacei e molluschi, le verdure più fresche,colorate e profumate, le carni più tenere e succose.
Nicola Locatelli - Chef