MENU ALLA CARTA
MENU ALLA CARTA
 

Gentile ospite, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari chieda informazioni al nostro staff, saremo lieti di fornirle
tutte le informazioni sui nostri cibi e bevande. Reg. (UE) n.1169/2011

Tutti i nostri piatti sono cucinati al momento, qualità e freschezza richiedono tempo

• *Il Crudo di Mare #LocatelliBros 30
Ostriche, Gamberi Rossi di Mazara del Vallo, Scampi, Tonno, Salmone, Branzino e Baccalà (secondo il mercato) Servito in abbinata a Terra di Olive, Polvere di Carciofo, Barbabietola, Pomodoro e Sale al Lime
• Gamberi Melone e Campari 18
• Baccalà mantecato, Piselli e Jogurt 15
• 100% carota : pinzimonio, polvere, gelato, crema, croccante, cotta sottovuoto con lime e zenero 16
• Battuta a coltello di Fassone Piemontese “Sottovetro” 16
• Crostata salata di Pomodoro, stracciatella di burrata, basilico, origano e fresco al Pomodoro  15

• *Crema fredda di Pomodoro , Ostrica, Gambero rosso, Scampo crudi al lime e erbette di campo  18
• Ravioli ripieni di Burrata, Asparagi e Mollica siciliana tostata  14
• Pennoni di Gragnano Pomodoro, Capperi, Olive, Origano Acciuga del Cantabrico 16
• Casoncelli “Old style” con Pancetta Bergamasca e Burro delle Orobie 14

• Fritto di Pesci, Frutta e Verdura 22
• *Tonno in crosta croccante di pane, erbette e limone, Patata al nero di Seppia, Salsa Orientale, Pancetta bergamasca tostata  22
• Ombrina, sapori e profumi del mediterraneo  25
• La gran Grigliata di Mare, 1/2 Astice, il pescato, Gamberi Rossi di Mazara del Vallo, Scampi, Calamari, Gamberoni, Salmone, Mazzancolle, Majo d’Ostrica  35
• * Plateau Royal pesci crudi & grigliati(per 2 persone) Astice scottato calamari grill, Ostriche, Gamberi rossi, Scampi,Tonno, Salmone, Branzino, baccalà(secondo il mercato) 90
• Ribs ( puntine di maiale) cotte a bassa temperatura , affumicate e laccate con patata soffice alla senape  16
• Vitello…Tonnato con insalatina di frutta e verdura croccante 18
• Tomahawk Steak alla brace con patate arrostite e maionesi aromatiche ( 900/1200g) 33

/vc_column_text]

Materie Prime
Ricerchiamo sempre il meglio che il mercato giornaliero può offrirci, i milgiori pesci pescati, crostacei e molluschi, le verdure più fresche,colorate e profumate, le carni più tenere e succose.
Nicola Locatelli - Chef