MENU ALLA CARTA
MENU ALLA CARTA
 

Gentile ospite, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari chieda informazioni al nostro staff, saremo lieti di fornirle
tutte le informazioni sui nostri cibi e bevande. Reg. (UE) n.1169/2011

Tutti i nostri piatti sono cucinati al momento, qualità e freschezza richiedono tempo

• *Il Crudo di Mare #LocatelliBros 30
Ostriche, Gamberi Rossi di Mazara del Vallo, Scampi, Tonno, Salmone, Branzino e Baccalà (secondo il mercato) Servito in abbinata a Terra di Olive, Polvere di Carciofo, Barbabietola, Pomodoro e Sale al Lime
• Frittelle di Baccalà, Cavolfiore in crema e Cipolla Rossa di tropea caramellata  15
• Polpo, Patate e salsa BBQ 15
• Tartare di Ricciola, Spinaci, Bufala al Lime e caviale di Aceto balsamico 18
• Battuta a coltello di Fassone Piemontese “Sottovetro” 16
• Polenta Rustina “Az. Mulino Farina Paolo”, fonduta di Taleggio Dop e Salsiccia.al fumo( con tartufo nero di Norcia € 20)  14

• Conchiglioni, Lenticchie e pesci a Vapore “Affumicati” 20
• Ravioli grigliati ripieni di Polenta e Montasio, crema di burro e Tartufo Nero di Norcia 14
• *Zuppa di legumi…..al Mare! 18
• Casoncelli “Old style” con Pancetta Bergamasca e Burro delle Orobie 14

• Fritto di Pesci, Frutta e Verdura 22
• Tonno in crosta croccante di erbe e limone, patata al nero di seppia , Salsa orientale e Pancetta bergamasca tostata 22
• Gambero rosso, Scampo e Gamberone passatina di Ceci, Spinaci e Tartufo Nero 25
• La gran Grigliata di Mare, 1/2 Astice, il pescato, Gamberi Rossi di Mazara del Vallo, Scampi, Calamari, Gamberoni, Salmone, Mazzancolle, Majo d’Ostrica  35
• * Plateau Royal pesci crudi & grigliati(per 2 persone) Astice scottato calamari grill, Ostriche, Gamberi rossi, Scampi,Tonno, Salmone, Branzino, baccalà(secondo il mercato) 90
• Cappone ripieno di carciofi, pane e salsiccia con cupoletta di mais rustico 16
• Tomahawk Steak alla brace con patate arrostite e maionesi aromatiche ( 900/1200g) 33
• Guancioli di Vitello brasati con purea di Pastinaca 16

/vc_column_text]

Materie Prime
Ricerchiamo sempre il meglio che il mercato giornaliero può offrirci, i milgiori pesci pescati, crostacei e molluschi, le verdure più fresche,colorate e profumate, le carni più tenere e succose.
Nicola Locatelli - Chef