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Gentile ospite, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari chieda informazioni al nostro staff, saremo lieti di fornirle
tutte le informazioni sui nostri cibi e bevande. Reg. (UE) n.1169/2011

Tutti i nostri piatti sono cucinati al momento, qualità e freschezza richiedono tempo

• *Il Crudo di Mare #LocatelliBros 30
Ostriche, Gamberi Rossi di Mazara del Vallo, Scampi, Tonno, Salmone, Branzino e Baccalà (secondo il mercato) Servito in abbinata a Terra di Olive, Polvere di Carciofo, Barbabietola, Pomodoro e Sale al Lime
• Capesante gratinate con Mollica ed erbette, Topinambur e le sue Chips  16
• Baccalà mantecato, Piselli e Jogurt 15
• 100% Carota : carota bio cotta sottovuoto con limone e zenero, gelato alla carota, polvere di carota, infuso di carota e zenzero 16
• Battuta a coltello di Fassone Piemontese “Sottovetro” 16
• Uova & Asparagi, stracciatella di burrata  15

• Gnocchi ripieni di gorgonzola, consistenze di Piselli 16
• Carbonara a raviolo  14
• Pennoni di Gragnano Pomodoro, Capperi, Olive, Origano Acciuga del Cantabrico 16
• Casoncelli “Old style” con Pancetta Bergamasca e Burro delle Orobie 14

• Fritto di Pesci, Frutta e Verdura 22
• Tonno in crosta croccante di pane, erbette e limone, Patata al nero di Seppia, Salsa Orientale, Pancetta bergamasca tostata  22
• *Cobia, Piselli e Gambero rosso crudo  25
• La gran Grigliata di Mare, 1/2 Astice, il pescato, Gamberi Rossi di Mazara del Vallo, Scampi, Calamari, Gamberoni, Salmone, Mazzancolle, Majo d’Ostrica  35
• * Plateau Royal pesci crudi & grigliati(per 2 persone) Astice scottato calamari grill, Ostriche, Gamberi rossi, Scampi,Tonno, Salmone, Branzino, baccalà(secondo il mercato) 90
• Galletto, maionese alla nocciola, Millefoglie di patate 16
• Tomahawk Steak alla brace con patate arrostite e maionesi aromatiche ( 900/1200g) 33
• Filetto di vitello lenta cottura, Asparagi e salsa al caffè 18

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Materie Prime
Ricerchiamo sempre il meglio che il mercato giornaliero può offrirci, i milgiori pesci pescati, crostacei e molluschi, le verdure più fresche,colorate e profumate, le carni più tenere e succose.
Nicola Locatelli - Chef