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Gentile ospite, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari chieda informazioni al nostro staff, saremo lieti di fornirle
tutte le informazioni sui nostri cibi e bevande. Reg. (UE) n.1169/2011

Tutti i nostri piatti sono cucinati al momento, qualità e freschezza richiedono tempo

• *Il Crudo di Mare #LocatelliBros  30
Ostriche, Gamberi Rossi di Mazara del Vallo, Scampi, Tonno, Salmone, Branzino e Baccalà (secondo il mercato) Servito in abbinata a Terra di Olive, Polvere di Carciofo, Barbabietola, Pomodoro e Sale al Lime
• Frittelle di Baccalà, Tartufo nero di Norcia, Zuppa di Ceci, Castagne, Cipolle rosse di tropea Caramellate  16
• Polpo, Patate e salsa BBQ  18
• Cavolo Pak Choi, Uovo croccante e Branzi 14
• Battuta a coltello di Fassone Piemontese Traditional Style 16
• Polenta Rustina “Az. Mulino Farina Paolo”, fonduta di Taleggio Dop e Salsiccia.al fumo( con tartufo nero di Norcia € 20)  14

• Conchiglioni, Pesci all’Amatriciana 20
• Ravioli grigliati ripieni di Polenta e Montasio, crema di burro e Tartufo Nero di Norcia  15
• *Zuppa di legumi…..al Mare! 18
• Casoncelli “Old style” con Pancetta Bergamasca e Burro delle Orobie  14

• Fritto di Pesci, Frutta e Verdura  22
• Ombrina, Spinaci, Mollica siciliana tostata, Cipolle caramellate  22
• Pesci in brodo all’Orientale  22
• La gran Grigliata di Mare, 1/2 Astice, il pescato, Gamberi Rossi di Mazara del Vallo, Scampi, Calamari, Gamberoni, Salmone, Mazzancolle, Majo d’Ostrica  35
• *Il mio Plateau Royal (per 2 persone) Astice scottato, Ostriche, Gamberi rossi, Scampi, Capasanta, Carpaccio di Tonno, Salmone, Branzino (secondo il mercato) 90
• Coniglio ripieno di castagne, spinaci, funghi porcini con cupoletta di mais integrale  16
• Tomahawk Steak alla brace con patate arrostite e maionesi aromatiche ( 900/1200g)  33
• Guancioli di Vitello brasati con purea di Pastinaca  16

Materie Prime
Ricerchiamo sempre il meglio che il mercato giornaliero può offrirci, i milgiori pesci pescati, crostacei e molluschi, le verdure più fresche,colorate e profumate, le carni più tenere e succose.
Nicola Locatelli - Chef