MENU ALLA CARTA
MENU ALLA CARTA
 

Gentile ospite, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari chieda informazioni al nostro staff, saremo lieti di fornirle
tutte le informazioni sui nostri cibi e bevande. Reg. (UE) n.1169/2011

Tutti i nostri piatti sono cucinati al momento, qualità e freschezza richiedono tempo

• *Il Crudo di Mare #LocatelliBros 30 

Ostriche, Gamberi Rossi di Mazara del Vallo, Scampi, Tonno, Salmone, Branzino e Baccalà (secondo il mercato) Servito in abbinata a Terra di Olive, Polvere di Carciofo, Barbabietola, Pomodoro e Sale al Lime 

Mazzancolle “Porto santo Spirito” alla Pizzaiola 20

Melanzana e Scampi  18

Capesante, Sedano Rapa, Cappero 19

Crocchette di patate  e castagne, essenza di whiskey Ardbeg  15

Foie gras d’anatra, Fichi & Fichi 20

Battuto di Fassone Piemontese, insalata di Rape, biscotto al Grana padana Dop 18

Tagliatelle con Castagne, fonduta di Taleggio, guancette di vitello e Pecorino  15

• *Gnocchi Cacio, Pepe, Gamberi rossi crudi 20

Fusillonii con Cime di rapa, Peperoncino, Calamari, Olive 16

Fritto di Pesci, Frutta e Verdura 22

Rombo gratinato, zuppa orientale, Chips di Sedano rapa 25

• La gran Grigliata di Mare, 1/2 Astice, il pescato, Gamberi Rossi di Mazara del Vallo, Scampi, Calamari, Gamberoni, Salmone, Mazzancolle, Majo d’Ostrica  35

• * Plateau Royal pesci crudi & grigliati(per 2 persone) Astice scottato calamari grill, Ostriche, Gamberi rossi, Scampi,Tonno, Salmone, Branzino, baccalà(secondo il mercato) 90

Guancioli di Vitello brasati, Cime di rapa e purea di Sedano rapa 16

Costoletta  di vitello con osso alla milanese, giardino vegetale autunnale 28

Tomahawk Steak alla brace con patate arrostite e maionesi aromatiche ( 900/1200g) 48

/vc_column_text]

Materie Prime
Ricerchiamo sempre il meglio che il mercato giornaliero può offrirci, i milgiori pesci pescati, crostacei e molluschi, le verdure più fresche,colorate e profumate, le carni più tenere e succose.
Nicola Locatelli - Chef