MENU ALLA CARTA
MENU ALLA CARTA
 

Gentile ospite, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari chieda informazioni al nostro staff, saremo lieti di fornirle
tutte le informazioni sui nostri cibi e bevande. Reg. (UE) n.1169/2011

Tutti i nostri piatti sono cucinati al momento, qualità e freschezza richiedono tempo

• *Il Crudo di Mare #LocatelliBros 30 

Ostriche, Gamberi Rossi di Mazara del Vallo, Scampi, Tonno, Salmone, Branzino e Baccalà (secondo il mercato) Servito in abbinata a Terra di Olive, Polvere di Carciofo, Barbabietola, Pomodoro e Sale al Lime 

Vaporata di Mare, Melone e Campari 20

*Gamberi rosa crudi, latte di mandorla, cetriolo e fiore di zucchina croccante 18

• Insalata di Funghi porcini, Fichi e Fomagella della Varlbregaglia stagionata 18

• Battuta a coltello di Fassone Piemontese “Sottovetro” 16

Crostata salata di Pomodoro, stracciatella di burrata, basilico, origano e fresco al Pomodoro 15

• *Crema fredda di Pomodoro , Ostrica, Gambero rosso, Scampo crudi al lime e erbette di campo  18

Parmigiana di Melanzane fatta a Raviolo 14

Pennoni di Gragnano Pomodoro, Capperi, Olive, Origano Acciuga del Cantabrico 16

Casoncelli “Old style” con Pancetta Bergamasca e Burro delle Orobie 14

Fritto di Pesci, Frutta e Verdura 22

Baccalà mantecato, Carpaccio di funghi porcini, la sua crema e infuso di funghi porcini e Timo 22

Ombrina, sapori e profumi del mediterraneo sotto una nuova forma 25

• La gran Grigliata di Mare, 1/2 Astice, il pescato, Gamberi Rossi di Mazara del Vallo, Scampi, Calamari, Gamberoni, Salmone, Mazzancolle, Majo d’Ostrica  35

• * Plateau Royal pesci crudi & grigliati(per 2 persone) Astice scottato calamari grill, Ostriche, Gamberi rossi, Scampi,Tonno, Salmone, Branzino, baccalà(secondo il mercato) 90

Ribs ( puntine di maiale) cotte a bassa temperatura , affumicate e laccate con patata soffice alla senape 16

• *Vitello…Tonnato 2.o con insalatina di frutta e verdura croccante, tartare di tonno in crudità 18

Tomahawk Steak alla brace con patate arrostite e maionesi aromatiche ( 900/1200g) 35

/vc_column_text]

Materie Prime
Ricerchiamo sempre il meglio che il mercato giornaliero può offrirci, i milgiori pesci pescati, crostacei e molluschi, le verdure più fresche,colorate e profumate, le carni più tenere e succose.
Nicola Locatelli - Chef