Lo Chef
Nicola Locatelli, chef/patron di Opera Restaurant si diploma presso l’istituto alberghiero di San Pellegrino Terme nel 2002 con ottimi voti, da li parte per le sue esperienze culinarie, dalla Toscana alla Sardegna.

Autodidatta, ama leggere libri e tutto ciò che è  Cucina! Partecipa a diversi concorsi di cucina, come Miglior chef emergente per il nord d’Italia nel 2012.

Vince con il massimo dei voti al concorso di Zhito gastronomia (piatti a base di birra) nel Novembre 2012.

Dal 2012 è ambasciatore Honoris Causa per l’Italia del birrificio belga dei monaci trappisti  “Orval”.

Nel 2013 un grande traguardo, inserito nella “guida critica goloso Il Golosaria” come Ristorante Radioso 2014.

Nel 2014 un grande successo sempre per la “guida critica goloso Il Golosaria” come Ristorante CORONA 2015.

Nicola & Lorenzo
Due fratelli uniti dall'amore per la cucina, quella vera.
Nicola Locatelli - Chef