PER IL NOSTRO PANETTONE ARTIGIANALE, UNA RICETTA SEMPLICE E SENZA SEGRETI, CON UN PIZZICO DI CREATIVITÀ MEDITERRANEA,PER UNA STORIA OGNI GIORNO PIÙ BUONA.
panettone artigianale opera restaurant
I NOSTRI PANETTONI, OPERE D'ARTE PASTICCERA
C’è anzitutto il tempo.
Per i prodotti da forno utilizziamo esclusivamente la lievitazione naturale della pasta madre, un processo lento e paziente – fino a tre giorni – che offre indubbi benefici, tra cui migliore digeribilità delle proteine e un aroma intenso, con un sapore e una fragranza particolari.
Ci sono gli ingredienti,
selezionati con cura privilegiando le produzioni tipiche dalle arance al cedro, dal cioccolato di Modica alle albicocche ed alle mandorle. Una continua ricerca di sapori antichi e genuini, espressione autentica della tradizione.
Poi ci sono le persone.
La risorsa più preziosa in un lavoro rigorosamente artigianale, in cui se aumenta la richiesta cresce anche la manodopera qualificata di donne e uomini, impegnati nella realizzazione. Un ciclo produttivo non meccanizzato, manuale, dove in tutti i giorni dell’anno regnano le regole e i princìpi della migliore arte pasticcera: ingredienti di prima scelta e accuratezza in ogni fase di lavorazione, fino alla confezione finale del prodotto.
Un lavoro duro e appassionato,
per una qualità senza compromessi. La costante ricerca della qualità, infatti, è punto d’arrivo e base di ripartenza per tutto lo staff. Il controllo di produzione è un evento dinamico, un processo iterativo condotto all’infinito alla continua ricerca del miglioramento, reso possibile dalla partecipazione responsabile di tutti.
Perché solo un buon lavoro di squadra porta a grandi risultati.
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Panettoni prenotabili per Dicembre 2017
PANETTONE ``OPERA``
Arancia Candita, Cedro, Uvetta e Burro di Malga
panettone opera
1 KG -Euro 25
PANETTONE ``LOCA BROS``
Noci, Cioccolato Fondente 70% e Farina di Riso
panettone locabros
1 KG -Euro 25

“Solo i migliori ingredienti per i nostri panettoni, il burro delle nostre valli, le migliori farine la continua ricerca dei più gustosi ingredienti di prima qualità.”

opere d'arte pasticciera