Dessert
Le nostre dolcezze

Le nostre dolcezze

FRAGOLA
spaghetto di fragola, passata di fragola, ciocolato bianco e centrifuga di fragola e vodka

PESCA
vellutata di pesche, pesca cotta sottovuoto con gin e lime, perle chiacciate alllo zenzero e riso

YOGURT
un viaggio intorno allo yogurt, mousse, gelato , meringhe e polvere

CROSTATA
crostata verticale, cioccolato bianco e frutti di bosco

CIOCCOLATO
flan cioccolato cuore liquido, cremono vaniglia

FRUTTA
il frutto di stagione in forma solida

MILLEFOGLIE
sfoglia caramellata, crema chantilly scomposta, cioccolato e frutti di bosco

EURO 10

• Selezione di Formaggi Nazionali con Marmellate e Mostarde € 12
• Infusi serviti con frutta fresca e piccoli biscotti € 6

Tutti i nostri dolci sono realizzati al momento.
Ci scusiamo per l’eventuale attesa

In Abbinamento
Passito Solio Az. Isolabella della croce € 6
Passito Fiordiley Az. Villabella € 6
Moscato d’Asti Az.Bricco Crdogno € 6

Infusi

Selezione delle migliori miscele accompagnati da frutta fresca e biscotti € 6

La nostra filosofia
Dal 1 Aprile 2008 decide di coronare il suo sogno più grande, quello di mettersi in gioco in prima persona in un locale disegnato e realizzato sulle sue esigenze e gusto personale creando Opera Restaurant.
Nicola Locatelli - Chef