Dessert
Le nostre dolcezze

 

CACO

crema di caco, perle al cioccolato bianco ghiacciate, croccante di            sbrisolona, tartare di caco mela

NUVOLA

cremoso al cioccolato fondente, babà al rum, panna montata, marmellata di castagne, castagne glassate e nuvola di zucchero filato

AUTUNNO

mousse soffice di castagne, caco mela, caco, polvere di caramello, spugna di cacao

FICO

centrifuga di fico, fico caramellato, fico d’india al limone, cialda al cacao 

e mandorle

CROSTATA 

crostata verticale, cioccolato bianco e frutti di bosco

CIOCCOLATO

flan cioccolato cuore liquido, cremono vaniglia

MILLEFOGLIE

sfoglia caramellata, crema chantilly scomposta, cioccolato e frutti di bosco

10

Selezione di Formaggi Nazionali con Marmellate e Mostarde 12

• Infusi serviti con frutta fresca e piccoli biscotti 6

Tutti i nostri dolci sono realizzati al momento. 

Ci scusiamo per l’eventuale attesa

In abbinamento ai nostri dessert lasciatevi consigliare da Simona o consultate la nostra carta vini

EURO 10

• Selezione di Formaggi Nazionali con Marmellate e Mostarde € 12
• Infusi serviti con frutta fresca e piccoli biscotti € 6

Tutti i nostri dolci sono realizzati al momento.
Ci scusiamo per l’eventuale attesa

In Abbinamento
Passito Solio Az. Isolabella della croce € 6
Passito Fiordiley Az. Villabella € 6
Moscato d’Asti Az.Bricco Crdogno € 6

Infusi

Selezione delle migliori miscele accompagnati da frutta fresca e biscotti € 6

La nostra filosofia
Dal 1 Aprile 2008 decide di coronare il suo sogno più grande, quello di mettersi in gioco in prima persona in un locale disegnato e realizzato sulle sue esigenze e gusto personale creando Opera Restaurant.
Nicola Locatelli - Chef