Dessert
Le nostre dolcezze

Le nostre dolcezze

CACO
centrifuga di caco, crumble di sbrisolona, gelato al latte

AUTUNNO
crema di nocciole, mousse di castagne, castagne glassate, gelato ai marron glace, polvere di caramello

VIOLETTA
panna cotta alla violetta, crema limone e meringa alla violetta

PERA
pera cotta al valcalepio e spezie, polvere di vino, croccante alle mandorle

CROSTATA
crostata verticale, cioccolato bianco e frutti di bosco

CIOCCOLATO
flan cioccolato, vaniglia, frutti di bosco

FRUTTA
il frutto di stagione in forma solida

MILLEFOGLIE
sfoglia caramellata, crema chantilly scomposta, cioccolato e frutti di bosco

Tutti € 8

• Selezione di Formaggi Nazionali con Marmellate e Mostarde € 12
• Infusi serviti con frutta fresca e piccoli biscotti € 6

Tutti i nostri dolci sono realizzati al momento.
Ci scusiamo per l’eventuale attesa

In Abbinamento
Passito Solio Az. Isolabella della croce € 6
Passito Fiordiley Az. Villabella € 6
Moscato d’Asti Az.Bricco Crdogno € 6

Infusi

Selezione delle migliori miscele accompagnati da frutta fresca e biscotti € 6

La nostra filosofia
Dal 1 Aprile 2008 decide di coronare il suo sogno più grande, quello di mettersi in gioco in prima persona in un locale disegnato e realizzato sulle sue esigenze e gusto personale creando Opera Restaurant.
Nicola Locatelli - Chef