Carta dei Risotti
LA CARTA DEI NOSTRI RISOTTI

Il riso, la nostra grande passione è l’ingrediente prediletto della nostra cucina, proprio per questo abbiamo deciso di dedicargli uno spazio tutto suo, con risotti inaspettati che siamo sicuri sapranno conquistare i vostri sensi.

Ma da dove viene il “Nostro” Riso?

Della varietà Carnaroli, viene coltivato con amore in collaborazione con “Gli Aironi” a Lignana (VC), mantenendo intatta la su
Gemma.

C’è un solo modo per mantenere la GEMMA sul chicco di RISO: non toglierla! Sbiancare il meno possibile il chicco di RISO, facendo una lavorazione morbida che lascia i chicchi più grezzi e preserva proteine, vitamine, sali minerali e gli enzimi che sono presenti nello strato esterno del chicco, soprattutto nella GEMMA. La GEMMA sul chicco si può vedere, toccare, percepire in tutta la sua fresca elasticità dovuta a cellule pronte a generare una nuova pianta di RISO. Salvaguardare l’elasticità permette di ottenere il massimo assorbimento in cottura.

La nostra GEMMA si vede! #LocatelliBros

Ricorda, il nostro riso si chiama #POPRICE Il riso con una storia da raccontare

“I DUETTI” per una doppia libidine

• Duetto di Risotti, di terra, di mare euro 20 p.p.
• Duetto di Risotti con Pesce Crudo euro 24 p.p

“THE BEST OF “POP RICE”

I quattro migliori risotti, quelli del cuore, serviti per tutti gli ospiti  euro 40 per p.p.

Per garantire la migliore esperienza alle vostre Papille Gustative ed in funzione delle tempistiche di preparazione e servizio i Duetti vengono serviti esclusivamente per tutto il tavolo.

SERVIAMO I NOSTRI RISOTTI PER MINIMO DUE PERSONE

I RISOTTINI “PLURIPREMIATI”

• Risottino mantecato con Zucca, Liquirizia e fonduta di Provolone Valpadana Piccante DOP euro 16
“Risotto presentato alla degustazione Consorzio Alti Formaggi di Treviglio e su RTL 102.5”
• Risottino mantecato con Birra Belga Orval, Branzi e carpaccio di Funghi Porcini euro 16
“Risotto vincitore del Concorso di Zytho-Gastronomia” (Piatto stagionale)

• *Risottino mantecato con Fichi e battuto di Ostrica euro 22
• Risottino mantecato con Zucca, Crudità di mare e Liquirizia euro 22
• *Risottino mantecato con Uva bianca e Capasanta con pane croccante aromatico euro 22
• Risottino mantecato con Pesche e Scampi siciliani crudi euro 22
• *Risottino mantecato con Pere, Rum Diplomatico e Gamberone alla Plancia euro 22
• *Risottino mantecato con Basilcio, Limone e Crudità di Gamberi Rossi Siciliani euro 22
• Risottino Frutti di Mare a “Modo Mio” euro 18
• Risottino mantecato con Polvere di Pomodoro, Terra di Olive, Calamaro, Gambero e Ombrina euro 18
• Risottino mantecato con Pomodoro, Basilico e Mazzancolle euro 18
• Risottino mantecato con Fiori di Zucchina, Burrata e Limone euro 16
• Risottino mantecato come una Cacio & Pepe euro 16
• Risottino mantecato con Rosmarino, Marmellata di Cipolle Rosse di Tropea e Battuto di Fassone euro 16
• Risottino mantecato con Limone, Vodka e Rosmarino euro 16
• Risottino mantecato con Funghi Porcini cotti, crudi e Branzi euro 16
• Risottino mantecato con Fiori di Zucchina cotti & croccanti alla Birra Rossa La cotta euro 16
• Risottino mantecato come un Aglio, Olio e Peperoncino euro 16
• Risottino mantecato con Branzi e Mandorle euro 16

Riso riso e ancora Riso
Un ingredinte a noi molto caro, il riso, interpretato e arricchito da prodotti sempre freschi e di stagione.
Abbinamenti fantasiosi, mai banali, ma soprattutto gustosi.
Da non perdere....Risottino mantecato con Zucca, Provolone Valpadana Dop Piccante e Liquirizia o Risottino mantecato con Carciofi, Crudità di Mare e Liquirizia, semplicemente unici.
Nicola Locatelli - Chef